Vignoble de la Chevallerie

Le cep une fois taillé.

Premier jour de taille.

 

La période de taille se déroule de Janvier à Mars.

Il y a ENVIRON 5000 ceps / hectare.

Une personne met environ 1 semaine à tailler un hectare.

Petite démonstration de Jean-Charles

Très belle année 2021.

Tous nos voeux pour cette nouvelle année.

La famille Bruneau.

Rosé 2020.

Le Rosé 2020 est disponible en bouteilles et en bibs de 5 et 10 litres.

A bientôt au domaine pour une petite dégustation.

Nouvelle signalétqiue devant le parking du chai.

Cherchez le cheval et vous nous trouverez !

Merci à Karl pour cette belle réalisation.

Tableau automnal.

Utilisation de la tarière

Chaque année nous sommes obligés d'arracher certains ceps de vigne qui sont morts. Nous en arrachons environ 2 000.

Une fois les ceps arrachés, il faut creuser un trou dans la terre grace à une tarière pour ensuite pouvoir replanter.

La tarière s'accroche devant le tracteur.